Беларусь приняли в Европейскую Ассоциацию Гольфа (EGA)

20.11.2017

17-18 ноября на встрече участников Европейской Ассоциации Гольфа Беларусь была принята в члены EGA. Таким образом, гольф в Беларуси признан международным сообществом.

Делегация Белорусской Ассоциации Гольфа под руководством Председателя Владимира Дражина приняла участие в работе Генеральной Ассамблеи Европейской Ассоциации Гольфа, где одним из вопросов была рассмотрена заявка Белорусской Ассоциации Гольфа о вступлении в Европейскую Ассоциацию Гольфа. В своем выступлении Владимир Дражин рассказал о ходе реализации в Беларуси Программы развития гольфа, популяризации гольфа среди молодежи, а также по международной деятельности Белорусской Ассоциации Гольфа.

По итогам, участники Генеральной Ассамблеи ЕАГ единогласно проголосовали за принятие Белорусской ассоциации гольфа в ЕАГ.

Для Беларуси членство в EGA — это уникальная возможность проведения турниров международного формата.

Следующий сезон белорусский гольф начнет уже в новом, официальном международном статусе. А пока мы ждем вас в индор гольф-клубе ProGolf, где вы можете в любое время года оттачивать мастерство, совершенствовать навыки и получать удовольствие от игры.